타란툴라 쿠키
타란툴라 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 405 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 계란,바닐란 추출물,밀크 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 타란툴라 쿠키, 타란툴라 타코,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 보울에서 버터,흑설탕,과립 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
점차적으로 가루 혼합물과 코코아 가루를 첨가하십시오. 부드러운 반죽을 형성하기 위해 치십시오.
큰 스푼 크기의 반죽 공을 굴려 베이킹 시트에 놓습니다. 바퀴에 스포크처럼 공 주위에 8 개의 프레첼 스틱을 배열하십시오. 프레첼 스틱의 끝을 반죽 공에 단단히 누릅니다. 나머지 프레즐과 반죽을 계속하십시오.
쿠키가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 약 7-10 분 동안 굽습니다.
주걱으로 베이킹 시트에서 쿠키를 들어 올리고 와이어 냉각 랙에 놓습니다.
알루미늄 호일 또는 왁스 칠 종이 시트에 랙을 놓습니다.
이중 보일러(또는 전자 레인지)에서 초콜릿 칩을 식물성 기름으로 녹입니다.
녹은 초콜릿을 각 쿠키 위에 붓습니다. 초콜릿 뿌리와 코트. 머리의 전면에 두 개의 빨간 사탕 눈을 누릅니다. 이크!
에 의해 게시 하이페리온/멜처 미디어,멜처 미디어의 허가를 재 인쇄