타라곤 버터 소스 단독
타라곤 버터 소스를 가진 발바닥은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단독 필레,버터,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랩&타라곤 버터 소스를 곁들인 레몬 솔, 레몬 버터 소스 단독,및 브라운 버터 로즈 소스를 곁들인 솔 필레 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌린다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 2 필렛을 추가;요리 2 각면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
팬;에서 제거 커버 하 고 따뜻한 유지. 나머지 물고기와 함께 절차를 반복하십시오.
와인과 다음 추가 3 팬 재료;종기에 가져다. 열을 줄이고 약 1/2 컵(약 10 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
남은 1/4 티스푼의 소금,버터,골파,타라곤을 넣고 저어줍니다. 생선 위에 숟가락 소스;즉시 제공하십시오.