타라곤,겨자,크림으로 구운 돼지 고기 허리

타라곤,겨자,크림으로 구운 돼지 고기 허리
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 타라곤,겨자 및 크림과 함께 구운 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.85 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 126 그램, 지방 57 그램,그리고 총 1059 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 마늘 정향,샬롯,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 매리 네이드로 구운 돼지 고기 허리, 허니 머스타드 소스를 곁들인 허브와 마늘 구운 돼지 고기 허리,및 크랜베리 타라곤 소스를 곁들인 돼지 고기 허리 스테이크.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수43
잡지