타라곤,겨자,크림으로 구운 돼지 고기 허리
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 타라곤,겨자 및 크림과 함께 구운 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.85 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 126 그램, 지방 57 그램,그리고 총 1059 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 마늘 정향,샬롯,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 매리 네이드로 구운 돼지 고기 허리, 허니 머스타드 소스를 곁들인 허브와 마늘 구운 돼지 고기 허리,및 크랜베리 타라곤 소스를 곁들인 돼지 고기 허리 스테이크.