타 말레와 아키오 테 페이스트를 곁들인 촐 룰라 매운 소스에 절인 쇠고기 필레
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 타 말레와 아키오 테 페이스트를 곁들인 촐 룰라 매운 소스에 절인 쇠고기 필레는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 103 그램,그리고 총 1283 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.25 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 아키오 테 페이스트,피망,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘과 아키오테 발효 매운 소스, 화려한 감자와 절인 냄비 구이 쇠고기 등심,및 혼합된 후추 소스와 쇠고기의 필렛 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 준비하려면 모든 재료를 큰 용기에 넣고 냉장고에서 2 시간 동안 쇠고기를 담그십시오. 쇠고기가 절인되면,약 10 분 동안 또는 원하는 알맞게 요리 될 때까지 소테 팬에 양쪽에 쇠고기를 시든.
타 말레 충전물을 만들려면:소테 팬에 올리브 오일을 충분히 넣어 팬 바닥을 가볍게 코팅하고 가열합니다.
고추,마늘,양파,매운 소스를 볶습니다. 고추가 부드러워 질 때까지 요리하고 따로 보관하십시오.
타 말레를 만들려면 혼합 그릇을 사용하고 옥수수 가루,야채 쇼트닝,닭고기 국물,아키오 테 페이스트,소금과 후추를 섞습니다.
바나나 잎을 평평한 표면에 놓고 타 말레 반죽을 각 잎의 중앙에 펼칩니다.
요리 한 고추를 넣고 타 말레 주위에 바나나 잎을 접습니다. 타 말레를 20 분 동안 찐다.
봉사,슬라이스 타 말레 또는 그들을 잘라 열고 각 접시의 중앙에 배치.