키친에서 생강과 실란트로 구운 틸라피아 요리법

키친에서 생강과 실란트로 구운 틸라피아 요리법
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 키친에서 생강과 실란트로 구운 틸라피아 조리법은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 참기름,정결 한 소금과 후추,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 377 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 실란트로로 구운 틸라피아, 오늘 저녁 식사:생강과 실란트로 구운 틸라피아,및 주방에서 마스터 정화 치킨 요리법.

지침

1
생선 위에 소스를 붓고 조금 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
8 에 10 분을 위해,또는 물고기 조각까지 쉽게 굽고 처음부터 끝까지 요리된다. 그것은 매우 촉촉하고 심지어 약간의 젤라틴 일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
추가 파와 고수로 장식 된 현미 또는 오르 조 위에 즉시 제공합니다.이 조리법은 원래 2007 년 6 월 14 일에 출판되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다시금치를 깨끗이 씻어 전자레인지에 찐다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수39
잡지