키 크고 어둡고 단단한 초콜릿 레이어 케이크

키 크고 어둡고 단단한 초콜릿 레이어 케이크
긴,어둡고 뚱뚱한 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 503 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,버터,뚱뚱한 맥주,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 스타우트 레이어 케이크, 맥아 초콜릿&스타우트 레이어 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 9 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬 3 개만 바닥에 그리스를 바르십시오. 케이크 믹스,맥주,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
각 팬에 약 1 1/2 컵의 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
18~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내기 10 분 전에 식히십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
한편 설탕을 입히려면 중간 혼합 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 다만 끓는에 휘핑 크림 및 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고;녹고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다. 1 시간 동안 덮고 냉장하십시오. 약 1~1 1/2 시간 더 또는 일관성이 퍼질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
서빙 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 프로스팅 1 컵으로 레이어 상단 서리.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
7
캐러멜 토핑 3 테이블 스푼으로 이슬비. 다른 케이크 층,설탕 프로스팅 1 컵 및 남은 3 큰술 카라멜 토핑. 남은 케이크 층과 설탕 프로 스팅이있는 상단.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
8
원하는 경우 바다 소금으로 초콜릿 덮인 캐러멜 덩어리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덮여 카라멜 사탕초콜릿 덮여 카라멜 사탕
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수3
잡지