키 크고 어둡고 단단한 초콜릿 레이어 케이크
긴,어둡고 뚱뚱한 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 503 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,버터,뚱뚱한 맥주,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 스타우트 레이어 케이크, 맥아 초콜릿&스타우트 레이어 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 9 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬 3 개만 바닥에 그리스를 바르십시오. 케이크 믹스,맥주,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
각 팬에 약 1 1/2 컵의 반죽을 붓습니다.
18~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내기 10 분 전에 식히십시오. 완전히 식히십시오.
한편 설탕을 입히려면 중간 혼합 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 다만 끓는에 휘핑 크림 및 버터를 가열하십시오.
초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고;녹고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다. 1 시간 동안 덮고 냉장하십시오. 약 1~1 1/2 시간 더 또는 일관성이 퍼질 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 프로스팅 1 컵으로 레이어 상단 서리.
캐러멜 토핑 3 테이블 스푼으로 이슬비. 다른 케이크 층,설탕 프로스팅 1 컵 및 남은 3 큰술 카라멜 토핑. 남은 케이크 층과 설탕 프로 스팅이있는 상단.
원하는 경우 바다 소금으로 초콜릿 덮인 캐러멜 덩어리로 장식하십시오.