키 라임 컵 케이크

키 라임 컵 케이크
키 라임 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 265 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,가루 설탕,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 컵케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
머핀 라이너머핀 라이너
그릇그릇
3
19~24 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 이쑤시개 또는 나무 꼬치로 여러 곳에서 컵 케이크 꼭대기를 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
꼬치꼬치
프라이팬프라이팬
5
작은 그릇에 가루 설탕 1 컵과 유약이 부드럽고 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 라임 주스 2~2 1/2 큰술을 충분히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
라임 주스라임 주스
유약유약
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
컵 케이크 위에 이슬비를 뿌리고 유약을 뿌립니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
유약유약
7
큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 바닐라와 3 1/2 컵 가루 설탕을 치십시오. 프로스트 컵 케이크,마운딩 및 소용돌이 모양의 설탕 프로스팅.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
라임 껍질로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지