키 라임 치즈 케이크 디저트 사각형
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,설탕,예약 된 쿠키 크러스트 부스러기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 케이크 디저트 사각형, 화이트 초콜릿-키 라임 치즈 케이크 사각형,및 마카다미아 키 라임 파이.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오.
중간 그릇에,과자 믹서기 또는 포크를 사용하여 쿠키 혼합물에 버터를 잘라,혼합물이 부서지기 쉬운 때까지. 토핑을 위해 3/4 컵 혼합물을 예약하십시오. 팬 바닥에 남은 혼합물을 누릅니다.
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치대십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 연유,키 라임 주스,라임 껍질 및 밀가루를 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 예약 된 쿠키 부스러기,코코넛 및 마카다미아 너트를 섞습니다.
30~35 분 또는 밝은 황금빛 갈색과 혼합물이 설정 될 때까지 굽습니다. 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. 서빙하기 최소 4 시간 전에 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.