키 라임 무스 파이는 처음부터 끝까지 약 25시간 35분이 소요됩니다. 1회 제공량당 1.19달러에 16인분의 디저트가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 37g의 지방 및 총 562칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 1011명의 팬이 있습니다. 오늘 매장에 가서 설탕, 물, 초콜릿 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 전반적으로 이 레시피는 21%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 키 라임 무스 파이, 키 라임 무스 파이, 유제품 프리 키 라임 무스 파이 등이 있습니다.
지침
1
크래커 부스러기, 설탕, 버터를 함께 섞으세요. 10인치 스프링폼 팬의 바닥에 혼합물을 누르고 측면에서 1인치 위로 누릅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 뇌샤텔 치즈
발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
채우기: 중간 냄비를 중간 불로 가열하고 라임 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
젤라틴과 헤비 크림 1/2컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
런트 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
5
화이트 초콜릿 10온스를 추가하고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6
전기 믹서를 사용하여 중간 크기 그릇에 크림 치즈, 설탕, 라임 껍질을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 식힌 화이트 초콜릿 혼합물을 크림 치즈 혼합물에 천천히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트
7
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 작은 그릇에 남은 헤비 크림 2컵을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 화이트 초콜릿 혼합물에 넣고 파이 크러스트에 부어주세요. 밤새 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
8
냉동실에서 꺼내어 스프링폼 팬 내부에 날카로운 칼을 대어 파이를 느슨하게 만드세요. 팬 바닥에서 스프링폼 링을 풀고 파이를 서빙 접시로 옮깁니다. 화이트 초콜릿을 갈거나 윗부분에 말아서 설탕에 절인 라임 껍질로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
라임 껍질
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개
9
뜨거운 물에 담근 칼로 웨지 모양으로 잘라 서빙하세요.;
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
10
중간 크기의 냄비에 물을 넣고 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
껍질을 넣고 몇 분 동안 데치세요. 따로.
12
껍질을 다른 중간 냄비에 넣고 같은 양의 설탕과 물로 덮습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 1시간 동안 끓입니다.
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce가 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Masia de la Luz Cava Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.