키 라임 무스 파이
키 라임 무스 파이는 처음부터 끝까지 약 25시간 35분이 소요됩니다. 1회 제공량당 1.19달러에 16인분의 디저트가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 37g의 지방 및 총 562칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 1011명의 팬이 있습니다. 오늘 매장에 가서 설탕, 물, 초콜릿 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 전반적으로 이 레시피는 21%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 키 라임 무스 파이, 키 라임 무스 파이, 유제품 프리 키 라임 무스 파이 등이 있습니다.
지침
크래커 부스러기, 설탕, 버터를 함께 섞으세요. 10인치 스프링폼 팬의 바닥에 혼합물을 누르고 측면에서 1인치 위로 누릅니다. 따로.
채우기: 중간 냄비를 중간 불로 가열하고 라임 주스를 추가합니다.
젤라틴과 헤비 크림 1/2컵을 넣고 끓입니다.
화이트 초콜릿 10온스를 추가하고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 중간 크기 그릇에 크림 치즈, 설탕, 라임 껍질을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 식힌 화이트 초콜릿 혼합물을 크림 치즈 혼합물에 천천히 섞습니다.
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 작은 그릇에 남은 헤비 크림 2컵을 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 화이트 초콜릿 혼합물에 넣고 파이 크러스트에 부어주세요. 밤새 덮고 얼립니다.
냉동실에서 꺼내어 스프링폼 팬 내부에 날카로운 칼을 대어 파이를 느슨하게 만드세요. 팬 바닥에서 스프링폼 링을 풀고 파이를 서빙 접시로 옮깁니다. 화이트 초콜릿을 갈거나 윗부분에 말아서 설탕에 절인 라임 껍질로 장식합니다.
뜨거운 물에 담근 칼로 웨지 모양으로 잘라 서빙하세요.;
중간 크기의 냄비에 물을 넣고 중간 불로 끓입니다.
껍질을 다른 중간 냄비에 넣고 같은 양의 설탕과 물로 덮습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 1시간 동안 끓입니다.
껍질을 제거하고 거의 건조될 때까지 물기를 뺍니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce가 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Masia de la Luz Cava Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
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활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.