클레어의 건강한 부야베스
클레어의 건강한 부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 158 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 클레어의 빠른 페퍼로니 피자 맥,및 클레어의 구운 호박 동전.
지침
올리브 오일을 사용하는 경우 큰 붙지 않는 수프 냄비에 중간 정도 가열하십시오. 그렇지 않으면 스프레이는 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 수프 냄비를 처리하고 매체에 가열합니다.
또 다른 3 분 동안 교반,당근을 추가하고 요리.
감자와 녹색 콩을 추가합니다. 쿡,3 분 더 교반.
토마토,와인,국물,조미료를 추가합니다. 가벼운 종기를 가져오고,열을 줄이고,당근과 감자가 부드러워 질 때까지 20-30 분 동안 덮은 끓인다.게살,레몬 주스,그리고 틸라피아를 저어주세요. 아주 부드럽게 한 두 번 저어주세요. 흰살 생선이 익을 때까지 7-10 분 동안 요리하십시오.원하는 경우 파르 메산 치즈 또는 크루톤으로 꼭대기에 올릴 수 있습니다.