클래식 프리 리안 케이크:구바나
클래식 프리 리안 케이크:구 바나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 976 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 58 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 22 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕에 절인 유자,개암,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 클래식 친구를위한 클래식 브라운 버터 옐로우 케이크, 클래식 킹스 케이크,및 클래식 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
큰 믹싱 볼에 호두,헤이즐넛,레몬 제스트,오렌지 제스트,설탕에 절인 유자,초콜릿 조각,건포도 및 담근 액체를 넣고 저어 섞습니다.
달걀 흰자위와 1/4 컵 설탕을 넣고 함께 접습니다.
16 인치 사각형에 의해 10 밖으로 과자 롤 및 작업 표면 가장자리에 가장 긴 측면 평행 위치. 균등 과자 위에 충전 숟가락,떠나 2 인치 1 끝에 발견.
남쪽에서 북쪽으로 젤리 롤처럼 과자를 굴려 두꺼운 파이프 인 것처럼 보입니다.
화환 같이 2 개의 열린 끝을 붙여서 관의 원을 만드십시오.
구타 달걀 노른자와 브러시와 나머지 설탕을 뿌린다.
쿠키 시트에 놓고 50 분 동안 구워. 절단하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
푸드 프로세서에 버터 4 온스,소금 1 티스푼,밀가루 2 1/2 컵을 넣고 빵 부스러기의 질감까지 섞습니다. 반죽이 함께 올 때까지 천천히 얼음 물 추가.
제거하고 공에 형성,다음 냉장고에 10 인치 사각형과 장소에 의해 8 로 평평. 이 파스타 혼합물이라고합니다.
푸드 프로세서에 남은 버터와 밀가루 1 컵을 넣고 혼합 될 때까지 섞어 보드에 긁어냅니다. 빨리 일해서,냉장고에 있는 4 인치 사각 그리고 장소에 있는 이 혼합물을 형성하십시오. 이것은 당나귀 혼합물이라고 칭합니다.
1/2 시간 후,2 혼합물의 질감이 비슷할 때 파스타 혼합물을 잘 가루로 만든 깨끗한 대리석 표면에 놓습니다.
버로 혼합물을 중앙에 놓고 선물을 감싸는 것처럼 파스타 혼합물을 그 위에 접습니다. 롤링 핀으로 평평하게하고 16 인치 사각형으로 8 에 출시,정기적으로 가루로. 버터가 표면에 오면 그 자리를 무겁게 가루로 만들고 작업을 계속하십시오. 작은 패키지를 형성하고 시계 방향으로 90 도 회전하려면 아래쪽 세 번째 위쪽과 위쪽 세 번째 아래로 접으십시오. 롤링 핀으로 반죽을 두드려 16 인치 사각형으로 큰 8 개로 다시 굴립니다. 접는 과정을 반복하고 축축한 천으로 덮인 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
롤링 및 폴딩 과정을 3 번 제거하고 반복하십시오. 각 기동 사이에 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 반죽은 이제 준비 및 플라스틱 랩에 단단히 포장,냉장고에 십일 유지합니다.