클래식 프라이드 치킨
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 고전적인 프라이드 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 839 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 파프리카,카이엔 고추,버터 밀크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 프라이드 치킨, 클래식 치킨 볶음밥,및 클래식 치킨 볶음밥.
지침
소금과 후추로 넉넉한 닭 시즌;베이킹 시트에 배치,플라스틱 랩으로 느슨하게 커버하고 냉장 1 시간.
버터 밀크,매운 소스,베이 리프,마늘 및 타임을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 섞습니다.
조각을 침수되어 있는지 확인하고,닭을 추가합니다. 2~4 시간 동안 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,파프리카,양파 가루,카이엔,소금 3 1/2 티스푼,후추 1 1/2 티스푼을 별도의 재 밀봉 가능한 백에 섞습니다.
깊은 12 인치 주철 프라이팬에 땅콩 기름과 쇼트닝을 반으로 채 웁니다.
튀김 온도계가 화씨 350 도를 기록 할 때까지 중간 열에 가열하십시오.
버터 밀크 혼합물에서 닭고기 조각의 약 절반을 제거,떨어져 초과 물방울을시키는.
양념 밀가루의 가방에 전송;밀봉하고 철저하게 코트에 흔들.
가방에서 제거 여분의 밀가루를 흔들어 랙에 전송합니다.
조심스럽게 기름에 코팅 된 닭을 낮 춥니 다. 온도는 325 화씨 온도에 300 화씨 온도에 떨어질 것입니다;이 온도를 유지하기 위하여 열을 조정하십시오 그래서 빵 껍질은 고기가 요리되기 전에 점화하지 않습니다. 튀김,방해받지 않고,2 에 3 분 지각을 설정,다음 조심스럽게 갈변을 확인하기 위해 집게로 들어 올려;튀김을 계속,필요에 따라 선회,황금 갈색까지 통해 요리,12 에 14 작은 조각에 대한 더 많은 분 14 에 16 큰 것들에 대한 더 많은 분. (온도계는 가슴에 화씨 160 도,허벅지와 나지만에는 화씨 170 도를 등록해야합니다.)
드레인 깨끗한 랙에 닭을 제거,소금을 뿌리고 몇 분 휴식을하자. 남은 닭고기와 함께 반복하십시오.