클래식 킹스 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 열두 번째 밤 케이크 또는 킹 케이크(가렛 데 로아),및 클래식 친구를위한 클래식 브라운 버터 옐로우 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 위에 뿌려 녹입니다. 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서의 큰 혼합 그릇에 밀가루,설탕,육두구 및 소금을 섞습니다. 레몬과 오렌지 껍질을 저어주세요. 중앙에 우물을 만들고 효모 혼합물,우유,구타 달걀 및 구타 달걀 노른자를 넣으십시오. 점차적으로 함께 접으십시오.
추가 1/2 버터의 컵과 반죽이 공을 형성 할 때까지 낮은 속도에 스탠드 믹서의 반죽 후크를 사용하여 이길.
가루로 만든 보드에 공을 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하고 필요한 경우 밀가루를 추가합니다. 버터 1 큰술과 큰 그릇의 내부 버터.
그릇에 반죽을 놓고 버터와 코트 전체 표면을 켭니다. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
남은 버터로 큰 베이킹 시트를 닦으십시오. 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 돌려 놓고 여러 번 반죽하십시오. 14 인치 긴 롤로 모양.
베이킹 시트에 놓고 링에서 형성하여 끝을 함께 꼬집습니다.
25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진 케이크.
유약을 위해 가루 설탕,우유 및 바닐라를 작은 그릇에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 저어. 케이크가 냉각되면,포크를 사용하여 상단에 이슬비 장식. 원하는 경우 착색 된 설탕과 플라스틱 아기를 얹으십시오.