클래식 치킨 포트 파이

클래식 치킨 포트 파이
클래식 치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 614 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 밀가루,양파,우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단를 사려면 당신 메 과를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루와 소금을 결합;혼합물이 거친 빵 부스러기와 유사 할 때까지 과자 믹서 또는 포크로 단축에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
밀가루가 축축해질 때까지 포크로 충분한 차가운 물 속에 섞는다. 반죽을 반으로 나눕니다. 공으로 각 반을 형성하십시오;경미하게 평평하게 하십시오. 플라스틱 식품 랩에 공 1 개를 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
포장포장
4
11 인치 원으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 잔여 공을 밖으로 구르십시오. 분기에 접어.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
반죽을 기름칠되지 않은 9 인치 파이 플레이트에 넣으십시오. 트림 빵 껍질 1/2 팬의 가장자리에서 인치;따로.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 밀가루,소금,후추를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 국물과 우유를 저어 요리하고 거품이 생기고 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 닭고기와 혼합 야채를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
우유우유
8
열에서 제거. 빵 껍질이 늘어선 파이 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
9
11 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 냉장한 공을 밖으로 구르십시오. 반죽을 부드럽게 4 분의 1 로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
10
충전물 위에 반죽을 놓습니다. 손질,물개 및 주름 또는 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
30~40 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 마지막 동안 15 에 20 베이킹의 분,과도한 갈변을 방지하기 위해 호일의 스트립 지각의 가장자리를 커버.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수10
잡지