클래식 초콜릿 트뤼플

클래식 초콜릿 트뤼플
클래식 초콜릿 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 89 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 네덜란드 가공 코코아,무거운 크림,약간 달콤한 초콜릿 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 브라운 버터 화이트 초콜릿-초콜릿 청크 쿠키 반죽 트뤼플, 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책,및 화이트 초콜릿에 담근 쉬운 초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 중간,무거운 바닥 스튜 냄비에있는 크림에 있는 초콜렛을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
그릇에 초콜릿을 붓고 숟가락으로 퍼 충분히 두꺼운 때까지 실온에서 냉각 할,1 에 2 시간. (과정을 속력을 내기 위하여,30 분을 위해 냉장하고십시요,그러나 단단하게 얻는 시키지 말라.)
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
코코아를 그릇에 넣으십시오. 일반 티스푼을 사용하여 약 1 큰술을 퍼냅니다. 냉각 된 초콜릿과 손바닥 사이를 굴려 1 인치 볼을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
볼을 코코아에 넣고 완전히 코팅 될 때까지 굴립니다. 남은 초콜릿 혼합물로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지