클래식 웨스턴 버거
레시피 클래식 서양 햄버거는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 650 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 쇠고기,양파,계란,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 풀 사이드 구이 서양 햄버거, 클래식 독일 햄버거,및 클래식 렌즈 콩 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 10~12 인치 프라이팬에 필요한 경우 일괄 적으로 베이컨을 요리하고 양면이 갈색으로 갈 때까지 가끔씩 돌리며 8~10 분 동안 굽습니다. 집게로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 시원할 때 각 조각을 반으로 나눕니다.
한편 큰 그릇에 계란,우유,양파,마늘,소금 1 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
쇠고기와 빵 부스러기를 넣고 부드럽게 섞는다. 각각 약 4 1/2 인치 너비의 10 개의 동일한 패티를 만듭니다.
팬에 베이컨 지방으로 양면에 양파 조각을 가볍게 닦으십시오. 남은 지방을 버리십시오.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 버거와 양파 조각을 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 고기의 가장 두꺼운 부분의 중심에 삽입 된 온도계가 160(더 이상 중앙에 분홍색이 아님)을 기록 할 때까지 고기와 양파를 양쪽에서 갈색으로 한 번 돌리면 총 6~8 분이 소요됩니다.
패티가 완성되기 약 2 분 전에 각각 치즈 한 조각을 얹습니다. 또한 롤빵 반쪽을 깔고,측면을 아래로 자르고,그릴에 1~2 분 동안 토스트하십시오.
플래터 또는 접시에 롤빵 바닥을 설정하십시오. 넓은 주걱으로 패티를 롤빵 바닥으로 옮깁니다. 구운 양파 슬라이스,베이컨 2 개,특수 양배추 한 숟가락을 얹습니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 롤빵 꼭대기로 덮으십시오.