클래식 고구마 파이
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 고전적인 고구마 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법에는 설탕,계란,증발 우유 및 육두구가 필요합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 고구마 파이, 클래식 고구마 캐서롤,및 미식가 고구마 클래식.
지침
9 인치 파이 플레이트에 크림 치즈 조각 껍질을 준비하십시오.
고구마와 다음 8 가지 재료(계란을 통해 고구마)를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물.
350 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 각 서빙에 휘핑 토핑을 얹고 원하는 경우 계피를 뿌립니다.
클로 뒤 부아 늦게 수확 세미 용과 봉사 1997(기사 밸리,$18 반 병 당),그리고 입에 길고 시럽 부유 한 와인.