큰 매운 미트볼
큰 매운 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파마산,갈은 소고기,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크, 매운 미트볼,및 매운 미트볼.
지침
400 에 오븐을 미리 데우십시오 F.In 큰 그릇에 처음 10 가지 재료,파마산 1 컵,후추 2 티스푼을 섞습니다.
결합 그냥 섞는다. 혼합물을 16~18 개의 큰 미트볼 모양으로 만듭니다(각각 고기 한 컵에 대해 있어야합니다).
베이킹 팬에 놓고 설정 aside.In 중간 크기의 그릇에 리코 타와 남은 파마산 및 남은 후추를 섞습니다.
오븐의 상단 세 번째에 20 분 동안 미트볼을 굽는다.
오븐에서 제거하고 육계를 켭니다. 각 미트볼에 리코 타 혼합물 1 큰술을 스푼합니다. 3~5 분 또는 리코 타가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
병이있는 마리 나라와 함께 미트볼을 제공하십시오 sauce.To 동결:리코 타 혼합물을 생략하십시오.
구운 미트볼을 베이킹 시트에 놓고 최소 1 시간 동안 얼립니다.
다시 봉합 가능한 냉동 백으로 옮기고 냉동실로 돌아갑니다. 최대 3 개까지 저장 months.To 재가열:냉장고에서 미트볼을 밤새 해동하거나 전자 레인지에서 부분적으로 해동하십시오.
베이킹 접시에 넣고 호일로 덮고 350 피트 오븐에서 20 분 동안 가열합니다. 위에 설명 된대로 리코 타 혼합물 및 굽다.