크림 퍼프

크림 퍼프
크림 퍼프는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 577 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 럼 추출물,육두구 가루,금 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카, 카놀리 크림 채워진 장식 리본 과자(크림 퍼프),및 바닐라 페이스트리 크림을 곁들인 크림 퍼프 또는 에클 레어 비슷한 요리법.

지침

1
2 1/2 쿼트 스튜 냄비,열 물 및 버터를 구르는 종기에. 밀가루를 저어;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 1 분 또는 혼합물이 공을 형성 할 때까지 약한 불로 격렬하게 저어줍니다. 한 번에 계란을 치십시오.매끄러운 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 약 3 인치 간격으로 1/4 컵 이하로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
35~40 분 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 초안에서 약 30 분 정도 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
충전재 중 하나를 만드십시오(아래 방향).
5
각 퍼프의 상단 세 번째를 잘라 부드러운 반죽의 가닥을 잡아 당깁니다. 충전 퍼프를 채우기;상판을 교체합니다. 커버;서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여. 에그 노그 보풀 충전:큰 그릇에 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 푸딩 믹스,우유,럼 추출물,육두구 및 생강을 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
럼 추출물럼 추출물
에그노그는에그노그는
생강생강
육두구육두구
반죽반죽
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
휘핑 크림을 추가하십시오;고속 1~2 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 퍼프를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
7
즉시 제공하거나 최대 3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 가루 설탕을 뿌리거나 가벼운 옥수수 시럽으로 윗부분을 닦고 유색 설탕 또는 비파렐을 뿌립니다. 페퍼민트 휘핑 크림 충전:큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 재료를 치십시오. 퍼프를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
가루 설탕가루 설탕
설탕 장식설탕 장식
휘핑 크림휘핑 크림
비파렐은비파렐은
페퍼민트페퍼민트
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
즉시 제공하거나 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙10
건강 점수2
잡지