크림 파인애플 피칸 디저트 사각형
이 조리법은 18 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,코코넛,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 파인애플 디저트 사각형, 사과 피칸 디저트 사각형,및 피칸과 파인애플 사각형 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 젤라틴 위에 끓는 물;약 2 분 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 파인애플 주스를 저어주세요. 약 30 분 또는 혼합물이 시럽 같고 두꺼워지기 시작할 때까지 냉장 보관하십시오.
한편,13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 크래커 부스러기,설탕 1/4 컵,코코넛,피칸,녹인 버터를 잘 섞을 때까지 던지십시오. 토핑을 위해 빵 부스러기 혼합물 1/2 컵을 예약하십시오. 접시 바닥에 남은 혼합물을 누릅니다.
중간 그릇에 크림 치즈,사워 크림 및 1/4 컵 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
거품이 날 때까지 저속에 전기 믹서로 젤라틴 혼합물을 치십시오;가볍고 푹신 할 때까지 고속으로 치십시오(혼합물은 구타 달걀 흰자위처럼 보일 것입니다). 혼합 될 때까지 크림 치즈 혼합물을 치십시오. 파인애플을 부드럽게 저어줍니다(주스 포함).
예약 된 1/2 컵 부스러기 혼합물을 위에 뿌립니다. 약 4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 18 인분의 경우 6 줄로 3 줄로 자릅니다.