크림 태국 소스와 함께 튀긴 메기
크림 태국 소스와 함께 튀긴 메기는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 51 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캐슈,갈색 설탕,카레 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 꽤 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 셀러리악 레물라드 소스를 곁들인 튀긴 메기 포보이, 케이준 타르타르 소스를 곁들인 팬 프라이드 메기,및 가재 오 그라탕 소스를 얹은 메기 튀김 비슷한 요리법.
지침
향신료,소금,옥수수 가루,밀가루를 결합하십시오
냄비에 2 티스푼의 기름을 넣고 부드러워 질 때까지 양파,생강,마늘,레몬 그라스를 볶습니다
붉은 카레 페이스트를 넣고 흑설탕,생선 소스,코코넛 밀크,바질,라임 주스를 넣습니다
장소 1 캐슈 혼합과 믹서기에 소스 혼합물의 컵(조심스럽게 뜨거운)잘 냄비에 다시 추가
약 5 분 동안 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하십시오
여분의 빵가루를 털어내는 기름 2 큰술을 가열하십시오
메기를 넣고 크기에 따라 각면에 약 3-4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다
쌀 위에 생선을 놓고 코코넛 소스를 토핑합니다