크림 크랜베리 파이

크림 크랜베리 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 264 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 74 센트 예산에 빠지면 크림 같은 크랜베리 파이는 장관이 될 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 바로 사용할 수있는 그레이엄 크래커 빵 부스러기 빵 껍질,물,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 크랜베리 치즈 케이크, 크림 크랜베리 샐러드,및 크림 크랜베리 미트볼.

지침

1
끓는 물 큰 그릇에 건조 젤라틴에 2 분 완전히 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
차가운 물 1 컵을 측정 하는 충분 한 얼음을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
젤라틴에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
용해되지 않은 얼음을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
휘핑 토핑과 오렌지 풍미를 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 치십시오. 크랜베리 소스를 부드럽게 저어줍니다. 20~30 분 또는 혼합물이 매우 두껍고 마운드 될 때까지 냉장 보관하십시오. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
오렌지 풍미오렌지 풍미
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지