크림 콜리 플라워 수프
필요 락토 오보 채식 호르 도브르? 크림 콜리 플라워 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신은 소금,올리브 오일,1 베이,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 로렌스 최신에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 콜리 플라워 부스러기와 크림 콜리 플라워 수프, 파르 메산 콜리 플라워 부스러기와 크림 콜리 플라워 수프,및 내 동생의 수프:크림 카레 스쿼시와 콜리 플라워 수프.
지침
콜리 플라워의 머리를 씻고 바깥 쪽 잎을 제거하고 작은 꽃으로 자릅니다.
큰 냄비에 버터와 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파를 볶습니다.
양파 위에 밀가루를 뿌리고 저어 페이스트를 만듭니다. 2 분 요리.
닭고기 육수를 천천히 털고 열을 높이 올리십시오. 수프는 약간 두껍게해야합니다.
콜리 플라워,소금,후추,월계수 잎을 저어주세요. 뚜껑이 갈라진 상태에서 20-25 분 동안 또는 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 가볍게 끓입니다.
낮은 열을 감소,베이 리프를 제거,크림에 저어 당신의 취향에 조미료를 조정. 원하는 경우 파슬리를 얹습니다.