크림 카레 치킨
크림 카레 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 398 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 식물성 기름,양파,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 카레 치킨 샐러드, 크림 카레 콜리 플라워,및 크림 카레 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기와 양파를 추가하십시오;5 분 또는 닭고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
닭고기 위에 밀가루 혼합물을 뿌리고 닭고기가 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 25 분,때때로 교반.
완두콩을 저어. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,5 분 끓인다.