크림 치즈 페이스트리의 피칸 맛
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 크림 치즈 페이스트리에 피칸 맛을 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,소금,스틱 마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈-피칸 페이스트리, 피칸,및 피칸.
지침
생과자를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평.
밀가루,설탕 1 큰술,소금을 작은 그릇에 담습니다.
크림 치즈,버터 및 우유를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다). 밀가루 혼합물을 공에 누릅니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 3~4 번 반죽하십시오. 반죽을 24 부분으로 나눕니다.
요리 스프레이로 코팅 된 24 개의 소형 머핀 컵 각각에 반죽 부분 1 개를 넣습니다. 가볍게 가루로 만든 손가락을 사용하여 반죽을 컵의 바닥과 위로 누릅니다.
채우기를 준비하려면 머핀 컵 사이에 피칸을 골고루 나누십시오.
갈색 설탕 및 잔여 성분을 결합하십시오;각 머핀 컵에 있는 피캔에 채우는 대략 2 개의 찻숱가락 숟가락.
20 분 동안 또는 생과자가 가볍게 갈색으로 될 때까지 350 에 굽고 채우는 것은 푹신합니다. 와이어 랙에 10 분 동안 컵에 냉각. 각 태시의 외부 가장자리 주위에 칼을 실행;팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.