크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 조리법 호박 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,호두,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 컵 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 매운 호박 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 파인애플 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
호두를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 토스트 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
전자 레인지 용 그릇에 건포도를 브랜디로 덮고 뜨거워 질 때까지 30 초 동안 전자 레인지로 덮습니다.
중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,소금,후추로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 기름,흑설탕,메이플 시럽,바닐라,계란을 함께 휘젓습니다.
건조한 호박을 짜내십시오. 호두,건포도,호박,생강을 젖은 재료에 저어줍니다.
철저하게 통합 될 때까지 작은 배치에 건조한 재료를 추가합니다. 반죽을 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 가볍게 누르면 머핀이 튀어 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
그릇에 부드러워 질 때까지 버터로 크림 치즈를 치십시오.
과자 장수의 설탕,바닐라,계피 및 오렌지 제스트를 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오.