크림 치즈 거북이 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,바닐란 추출물,둘체 드 레체 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 거북이 아이스크림 케이크, 바다 거북 아이스크림 케이크,및 크림 치즈 거북이 컵 비슷한 요리법.
지침
팬 바닥에 아몬드 1/2 컵과 피캔 1/2 컵을 뿌립니다.
케이크 믹스,물 1 1/4 컵,기름,계란을 큰 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 축축해질 때까지 약 30 초 동안 저속으로 치십시오. 중간 속도로 2 분 동안 치십시오.
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 점차적으로 가루 설탕을 저어(혼합물은 덩어리를 형성 할 것이다);크림 치즈를 저어.
팬에 케이크 반죽 위에 큰 리본에 크림 치즈 혼합물을 붓습니다. 칼을 사용하여 혼합물을 반죽에 소용돌이 치십시오(오버 믹스하지 마십시오).
센터에 삽입 된 테스터(케이크 부분 만)가 깨끗하게 나올 때까지 케이크를 굽습니다,약 50 분(케이크의 바닥은 매우 촉촉합니다). 랙에 팬에 멋진 케이크.
남은 아몬드 1/2 컵과 피캔 1/2 컵을 케이크 위에 뿌립니다.
중간 그릇에 설탕과 코코아를 섞는다. 무거운 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 우유와 버터를 가져와. 중간 낮은에 열을 감소;가루 설탕 혼합물을 추가하고 녹을 때까지 휘젓.
초콜릿 칩을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
설정 될 때까지 약 2 시간 동안 그대로 두십시오.
캐러멜 토핑을 뿌립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 상점.)