크림 초콜릿 컵 케이크
레시피 크림 초콜릿 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,호두,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 초콜릿 컵 케이크, 크림 초콜릿 컵 케이크,및 크림 누텔라 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 컵케익 라이너가있는 머핀 컵 18 개 라인.
큰 믹싱 볼에 밀가루,설탕 1 컵,코코아 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
계란,물,식물성 기름,식초 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
설탕이 크림 치즈로 완전히 통합될 때까지 전기 손 믹서를 가진 분리되는 사발에서 크림 치즈,1/3 컵 설탕 및 1/8 찻숱가락 소금을 함께 치십시오. 초콜릿 칩을 치즈 혼합물에 넣으십시오. 각 컵 케이크의 중심에 큰 스푼으로 드롭;호두를 뿌린다.
컵 케이크의 중간에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,25 에 30 분. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.