크림 영어 완두콩과 크랜베리 설탕에 절인 과일과 그레이비에 허브 칠면조 가슴살

크림 영어 완두콩과 크랜베리 설탕에 절인 과일과 그레이비에 허브 칠면조 가슴살
크림 영어 완두콩과 크랜베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 그레이비에 허브 칠면조 가슴살은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1493 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 78 그램 서빙 당. 에 대한 $8.79 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 57 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 포도씨 기름,갈은 딸기,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 94 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 영어 완두콩과 크랜베리 설탕에 절인 과일과 그레이비에 허브 칠면조 가슴살, 크랜베리 칠면조 가슴살과 그레이비,및 크랜베리 양파 그레이비를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 가슴살.

지침

1
크렌베리를 위해:중간 높은 열에 스튜 냄비에서 크렌베리,오렌지 주스 및 풍미,딸기 및 설탕을 끓게 가져 오십시오. 크랜베리 스킨이 터지기 시작할 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 두껍게 될 때까지 요리하고 액체가 줄어 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
크랜베리크랜베리
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
3
칠면조를 위해:1 개 큰스푼 기름에 신선한 나물,소금 및 고추를 섞고 칠면조 가슴살에 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
신선한 허브신선한 허브
후추후추
전체 터키전체 터키
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 남은 것을 넣으십시오.1 큰술 기름. 갈색으로 될 때까지 칠면조 가슴살을 시든 다음 열을 줄이고 유방을 뒤집은 다음 닭고기 육수를 추가하여 팬을 최대 1/4 인치까지 채 웁니다. 팬을 덮고 약 20 분 동안 익을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
터키 가슴터키 가슴
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에서 칠면조를 제거하고 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
칠면조 팬을 중간 열에 놓고 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
2
닭고기 육수,백리향,세이지를 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 깨끗한 팬에 스트레인 소스와 버터에 휘젓. 따뜻한 유지하기 위해 낮은 열에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
버터버터
소스소스
타임타임
세이지세이지
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
3
완두콩 들어:종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와. 완두콩을 희게하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
팬에서 물 밖으로 부 어. 같은 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
5
밀가루,소금,흰 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
6
크림을 넣고 열을 중간 정도로 줄인 다음 치즈와 완두콩을 넣고 두껍게 만들고 완두콩이 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크림크림
완두콩완두콩
7
감자의 경우:바이어스에 감자를 껍질을 벗기고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
8
그냥 흡연에 대한 때까지 높은 열 및 열에 소테 팬에 기름을 가열. (고열이 있는 것이 중요합니다 그래서 당신은 좋은 갈변을 얻습니다!)
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에 감자 조각을 추가하고 한쪽에 3 분 동안 요리. 감자를 뒤집습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 향신료를 저어. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
골파골파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
도금 용:크림 완두콩을 접시 중앙에 놓습니다. 완두콩 위에 바이어스와 장소에 칠면조 가슴살을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
완두콩완두콩
11
완두콩의 측면에 크랜베리 소스를 이슬비. 칠면조 가슴살을 통해 국물 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
터키 가슴터키 가슴
그레이비그레이비
완두콩완두콩

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개치킨 스톡(팬을 최대 1/4 인치까지 채우기에 충분)치킨 스톡(팬을 최대 1/4 인치까지 채우기에 충분)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 완두콩신선한 완두콩1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 세이지다진 신선한 세이지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향1장식웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )4(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포도씨 오일포도씨 오일2(겨울)포도씨 오일,분할포도씨 오일,분할1핀치핀치 지상 딸기핀치 지상 딸기2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 지상 흰 후추소금과 지상 흰 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1오렌지,제스트 및 주스오렌지,제스트 및 주스2(겨울)강판 파마산 또는 페코 리노강판 파마산 또는 페코 리노1황갈색 감자황갈색 감자1신선한 세이지 잎신선한 세이지 잎2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추1칠면조 가슴살 반,스킨 온,뼈없는,안심 제거칠면조 가슴살 반,스킨 온,뼈없는,안심 제거2(겨울)무염 버터무염 버터2(겨울)무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수61
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