크림 영어 완두콩과 크랜베리 설탕에 절인 과일과 그레이비에 허브 칠면조 가슴살
크림 영어 완두콩과 크랜베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 그레이비에 허브 칠면조 가슴살은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1493 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 78 그램 서빙 당. 에 대한 $8.79 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 57 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 포도씨 기름,갈은 딸기,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 94 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 영어 완두콩과 크랜베리 설탕에 절인 과일과 그레이비에 허브 칠면조 가슴살, 크랜베리 칠면조 가슴살과 그레이비,및 크랜베리 양파 그레이비를 곁들인 슬로우 쿠커 칠면조 가슴살.
지침
크렌베리를 위해:중간 높은 열에 스튜 냄비에서 크렌베리,오렌지 주스 및 풍미,딸기 및 설탕을 끓게 가져 오십시오. 크랜베리 스킨이 터지기 시작할 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 두껍게 될 때까지 요리하고 액체가 줄어 듭니다.
칠면조를 위해:1 개 큰스푼 기름에 신선한 나물,소금 및 고추를 섞고 칠면조 가슴살에 문지르십시요.
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 남은 것을 넣으십시오.1 큰술 기름. 갈색으로 될 때까지 칠면조 가슴살을 시든 다음 열을 줄이고 유방을 뒤집은 다음 닭고기 육수를 추가하여 팬을 최대 1/4 인치까지 채 웁니다. 팬을 덮고 약 20 분 동안 익을 때까지 요리합니다.
팬에서 칠면조를 제거하고 온난한 유지하십시오.
칠면조 팬을 중간 열에 놓고 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
닭고기 육수,백리향,세이지를 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 깨끗한 팬에 스트레인 소스와 버터에 휘젓. 따뜻한 유지하기 위해 낮은 열에 보관하십시오.
완두콩 들어:종기에 소금에 절인 물 냄비를 가져와. 완두콩을 희게하고 배수하십시오.
팬에서 물 밖으로 부 어. 같은 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
밀가루,소금,흰 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 함께 휘젓습니다.
크림을 넣고 열을 중간 정도로 줄인 다음 치즈와 완두콩을 넣고 두껍게 만들고 완두콩이 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
감자의 경우:바이어스에 감자를 껍질을 벗기고 자릅니다.
그냥 흡연에 대한 때까지 높은 열 및 열에 소테 팬에 기름을 가열. (고열이 있는 것이 중요합니다 그래서 당신은 좋은 갈변을 얻습니다!)
팬에 감자 조각을 추가하고 한쪽에 3 분 동안 요리. 감자를 뒤집습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 향신료를 저어. 열을 끄십시오.
도금 용:크림 완두콩을 접시 중앙에 놓습니다. 완두콩 위에 바이어스와 장소에 칠면조 가슴살을 슬라이스.
완두콩의 측면에 크랜베리 소스를 이슬비. 칠면조 가슴살을 통해 국물 숟가락.