크림 양배추 캐서롤
크림 양배추 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 9 센트와 45 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,버터,양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 양배추 캐서롤, 크림 양배추&갈은 쇠고기 캐서롤,및 컴포트,텍사스. 크림 양배추.
지침
양배추를 큰 전자 레인지 용 그릇에 넣고 물(약 8 컵)로 덮으십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 느슨하게 덮으십시오. 높이 8 1/2 분에 또는 양배추가 부드러울 때까지 마이크로파;배수하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
작은 냄비에 밀가루와 우유를 섞습니다. 털과 함께 저어. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,그리고 털과 끊임없이 약동,2 분 요리.
다진 마늘 1 쪽,소금,후추,치즈를 팬에 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
양배추 위에 우유 혼합물을 붓고 부드럽게 던져서 코팅하십시오.
양배추 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
전자 레인지 용 그릇에 버터와 남은 다진 마늘 정향을 넣습니다. 높은 25 초 또는 버터가 녹을 때까지 전자 레인지;크래커를 저어줍니다.
빵 부스러기 혼합물을 양배추 혼합물에 골고루 뿌린다.
45 분 동안 또는 가장자리가 황금색이고 상단이 설정 될 때까지 375 에서 굽습니다.