크림 야채 파스타
크림 야채 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,페투치니,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 야채 파스타 빵, 크림 야채 파스타 샐러드,및 한 냄비 크림 닭고기와 야채 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 아스파라거스의 거친 끝을 떼어냅니다.
원하는 경우 야채 껍질 벗기는 사람 또는 칼로 줄기에서 비늘을 제거하십시오.
물 1/4 컵을 넣고 덮으십시오. 높은 2 분에 전자 레인지;배수.
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 마가린을 녹으십시오;마늘을 첨가하십시오. 쿡,끊임없이 약동,1 분.
밀가루를 추가;쿡,끊임없이 약동,1 분. 점차적으로 우유를 넣고 8 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어 요리합니다. 크림 치즈를 저어;쿡,끊임없이 약동,2 분. 파마산 치즈를 저어주세요.
아스파라거스,치즈 소스,파스타,콩을 큰 그릇에 넣고 잘 던지십시오.