크림 수제 라브네를 곁들인 구운 스쿼시 샐러드

크림 수제 라브네를 곁들인 구운 스쿼시 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피 상자에 레시피,크림 수제 라브네를 곁들인 구운 스쿼시 샐러드가 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 석류 당밀,맑은 꿀,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 크림 구운 스쿼시와 뿌리 채소 수프, 크림 같은 꿈결 같은 구운 사과와 버터 넛 스쿼시 퓨레,및 구운 버터 넛 스쿼시 크림 염소 치즈 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
전날,모슬린과 그릇을 라인. (당신은 어떤 모슬린이 없는 경우에,새로운 제이 피복에 체를 일렬로 세우고 사발에 그것을 놓으십시오.)요구르트에 작은 술 소금을 저어. 모슬린에 팁,다음 꽉 묶음을 형성하기 위해 함께 가장자리를 가지고,문자열과 넥타이 그릇 위에 걸어(또는 단순히 제이 천으로 늘어선 체에 팁). 배수 24~36 시간 동안 냉장고에 넣어. 너는 물질 더 확고하고,연약한 치즈같이 남아야 한다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 치즈부드러운 치즈
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
스쿼시의 상단과 하단 트림. 1 인치 두께의 라운드로 슬라이스하여 거대한 라운드를 절반으로 줄이면 최소 6 조각이 필요합니다. 어디 씨앗,작은 술과 함께 긁어.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
기름 2 큰술을 바르고 베이킹 시트에 30-40 분 동안 양념하고 부드러워 질 때까지 반쯤 돌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
6 개의 접시에 라브 네의 둥근 바닥을 펴고 그 사이에 스쿼시 조각을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
6
남은 기름을 석류 당밀,꿀,식초 및 조미료와 섞은 다음 샐러드 잎과 양파와 함께 던지십시오. 접시 사이를 나눈 다음 석류 씨앗이나 붉은 건포도로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
석류 씨앗석류 씨앗
붉은 건포도붉은 건포도
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드에 대한 나의 최고 추천입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수24
잡지