크림 수제 라브네를 곁들인 구운 스쿼시 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피 상자에 레시피,크림 수제 라브네를 곁들인 구운 스쿼시 샐러드가 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 석류 당밀,맑은 꿀,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 크림 구운 스쿼시와 뿌리 채소 수프, 크림 같은 꿈결 같은 구운 사과와 버터 넛 스쿼시 퓨레,및 구운 버터 넛 스쿼시 크림 염소 치즈 파스타 비슷한 요리법.
지침
전날,모슬린과 그릇을 라인. (당신은 어떤 모슬린이 없는 경우에,새로운 제이 피복에 체를 일렬로 세우고 사발에 그것을 놓으십시오.)요구르트에 작은 술 소금을 저어. 모슬린에 팁,다음 꽉 묶음을 형성하기 위해 함께 가장자리를 가지고,문자열과 넥타이 그릇 위에 걸어(또는 단순히 제이 천으로 늘어선 체에 팁). 배수 24~36 시간 동안 냉장고에 넣어. 너는 물질 더 확고하고,연약한 치즈같이 남아야 한다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
스쿼시의 상단과 하단 트림. 1 인치 두께의 라운드로 슬라이스하여 거대한 라운드를 절반으로 줄이면 최소 6 조각이 필요합니다. 어디 씨앗,작은 술과 함께 긁어.
기름 2 큰술을 바르고 베이킹 시트에 30-40 분 동안 양념하고 부드러워 질 때까지 반쯤 돌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 두십시오.
6 개의 접시에 라브 네의 둥근 바닥을 펴고 그 사이에 스쿼시 조각을 나눕니다.
남은 기름을 석류 당밀,꿀,식초 및 조미료와 섞은 다음 샐러드 잎과 양파와 함께 던지십시오. 접시 사이를 나눈 다음 석류 씨앗이나 붉은 건포도로 뿌립니다.