크림 수박 파이

크림 수박 파이
레시피 크림 수박 파이를 만들 수 있습니다 약 15 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 11 그램,그리고 총 249 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.42 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 여름. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 수박 젤라틴이 필요합니다,그레이엄 크래커 크러스트,카톤 휘핑 토핑,수박. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 숟가락으로 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크림 수박 파이, 시원하고 크림 같은 수박 파이,및 시원하고 크림 같은 수박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 끓는 물 젤라틴을 녹입니다. 실내 온도에 차가운.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
휘핑 토핑을 휘젓고 수박을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락. 2 시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
수박수박
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수3
행사여름
잡지