크림 수박 파이

크림 수박 파이
레시피 크림 수박 파이를 만들 수 있습니다 약 15 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 11 그램,그리고 총 249 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.42 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 여름. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 수박 젤라틴이 필요합니다,그레이엄 크래커 크러스트,카톤 휘핑 토핑,수박. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 숟가락으로 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크림 수박 파이, 시원하고 크림 같은 수박 파이,및 시원하고 크림 같은 수박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 끓는 물 젤라틴을 녹입니다. 실내 온도에 차가운.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
휘핑 토핑을 휘젓고 수박을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락. 2 시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
수박수박
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수3
행사여름
잡지