크림 바나나 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 바나나 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,바나나,과자 쉘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 바나나 피칸 파이, 크림 바나나 초콜릿 파이,및 크림 바나나 크레페 비슷한 요리법.
지침
차가운 물;젤라틴을 부드럽게 따로 설정 합니다. 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금을 넣고 섞습니다.
매끄러운 때까지 우유를 털다. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 요리하고 약동하십시오. 열을 감소시키십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어. 끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기를 가져 오십시오. 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;용해 될 때까지 연화 젤라틴에 저어. 버터와 바닐라를 저어주세요. 커스터드 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 더 이상 따뜻하지 않을 때까지 식히십시오.
슬라이스 3 바나나;휘핑 크림과 함께 커스터드로 접습니다. 파이 껍질에 숟가락. 뚜껑을 덮고 약 4-5 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 레몬 주스를 작은 그릇에 넣고 남은 바나나를 그 안에 넣습니다. 낮은 열 이상의 냄비에 젤리를 녹여.
드레인 바나나;팻 건조 하 고 충전을 통해 정렬.
즉시 봉사하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.