크림 마늘과 허브 소스를 곁들인 넙치

크림 마늘과 허브 소스를 곁들인 넙치
크림 마늘과 허브 소스를 곁들인 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$14.27 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 와인,넙치 필레,넙치 필레,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 크림 양 고추 냉이 소스와 마늘 허브 쇠고기 안심 로스트,및 마늘&허브 넙치와 부추.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 얕은 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
레몬 주스 1 큰술로 넙치 필레를 문지른 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
준비된 베이킹 접시에 필렛을 넣은 다음 실란트로 잎을 넙치 꼭대기에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
넙치넙치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
예열 된 오븐에서 생선이 포크로 쉽게 조각 될 때까지 넙치를 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
한편,중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 야채가 부드러워 질 때까지 파,빨간 피망,마늘,고추 플레이크를 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
화이트 와인을 붓고 딜과 타라곤으로 맛을 낸다. 2 분 동안 끓인 다음 닭고기 국물,반반,파마산 치즈,남은 레몬 주스 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와,물으로 가루를 녹이고,끓는 소스로 약동하십시오. 종기로 돌아간 다음 열을 중간-낮음으로 줄이고 소스가 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 봉사 할 넙치 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
넙치넙치
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
딜

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지