크림 그레이비와 함께 튀긴 돼지 갈비

크림 그레이비와 함께 튀긴 돼지 갈비
1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 무 지방 버터 밀크,우유,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레이비와 팬 튀김 돼지 갈비, 갈색 우유 그레이비와 함께 튀긴 돼지 갈비,및 크림 그레이비와 함께 찐 돼지 갈비.

지침

1
밀가루 2 큰술을 예약하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
남은 밀가루를 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
케이준 조미료,마늘 가루,후추를 섞습니다. 양념 혼합물로 양면에 돼지 갈비를 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
마늘 분말마늘 분말
돼지 갈비돼지 갈비
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
후추후추
4
버터에 돼지 고기를 찍어;밀가루에 준설. 돼지 고기의 양면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
돼지 고기돼지 고기
딥
5
돼지 고기를 일괄 적으로 큰 무거운 프라이팬에 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
프라이팬에 팬 물방울에 예약 2 큰술 밀가루를 추가;우유와 소금을 저어,요리,지속적으로 교반,두껍게하고 거품이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
돼지 고기와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
9
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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