요구르트 아몬드 아이스크림

요구르트 아몬드 아이스크림
요구르트 아몬드 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 무 지방 요구르트,카놀란 오일,바닐라 두유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 건강한 아몬드 피스타치오 냉동 요구르트(아이스크림 기계 필요 없음!), 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 요구르트,두유,꿀,카놀라유를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
두유두유
요거트요거트
꿀
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
3
아이스크림을 서빙 그릇에 넣고 다진 아몬드로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수4
잡지