요구르트 아몬드 아이스크림
요구르트 아몬드 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 무 지방 요구르트,카놀란 오일,바닐라 두유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 건강한 아몬드 피스타치오 냉동 요구르트(아이스크림 기계 필요 없음!), 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 요구르트,두유,꿀,카놀라유를 함께 휘젓습니다.
아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
아이스크림을 서빙 그릇에 넣고 다진 아몬드로 장식합니다.