크리미 초콜릿 드림 디저트
크리미 초콜릿 드림 디저트는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 99센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1인분에는 348칼로리 , 단백질 5g , 지방 20g 이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 초콜릿 푸딩 믹스, 추가 피칸, 밀가루, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 26%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 Chocoholic's Deep Dark Dream Chiffon Cake , Chocolate Chip Peanut Butter Mallow Dessert Bars , Chocolate Peanut Butter No-Bake Dessert 가 있습니다.
지침
작은 그릇에 버터를 밀가루에 넣고 잘게 썰어서 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 섞는다. 피칸을 넣고 저어준다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 9인치 x 5인치 로프 팬에 눌러 넣는다.
350°에서 15-20분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
작은 그릇에 크림치즈와 제과용 설탕을 넣고 섞은 뒤, 휘핑크림 토핑 1컵을 넣고 섞습니다.
작은 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 넣고 2분간 휘핑합니다.
크림치즈 층에 펴 바릅니다. 남은 휘핑 토핑과 원할 경우 추가 피칸을 얹습니다. 서빙하기 최소 30분 전에 냉장합니다. 남은 음식은 냉장합니다.