크리미 초콜릿 드림 디저트

크리미 초콜릿 드림 디저트
크리미 초콜릿 드림 디저트는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 99센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1인분에는 348칼로리 , 단백질 5g , 지방 20g 이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 초콜릿 푸딩 믹스, 추가 피칸, 밀가루, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 26%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 Chocoholic's Deep Dark Dream Chiffon Cake , Chocolate Chip Peanut Butter Mallow Dessert Bars , Chocolate Peanut Butter No-Bake Dessert 가 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 버터를 밀가루에 넣고 잘게 썰어서 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 섞는다. 피칸을 넣고 저어준다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 9인치 x 5인치 로프 팬에 눌러 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
350°에서 15-20분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
작은 그릇에 크림치즈와 제과용 설탕을 넣고 섞은 뒤, 휘핑크림 토핑 1컵을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
빵 껍질 위에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
작은 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 넣고 2분간 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
크림치즈 층에 펴 바릅니다. 남은 휘핑 토핑과 원할 경우 추가 피칸을 얹습니다. 서빙하기 최소 30분 전에 냉장합니다. 남은 음식은 냉장합니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지