크리미 젤 오 에그 지글 러스 에그 지글 러스 에그 지글 러스
크림 JELL-O®EGG JIGGLERS 가 글루텐 프리 50 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 66 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 젤로 에그 지글 러 계란 곰팡이,우유,초콜릿 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.숟가락으로 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 파마산 카르 보 나라 치킨(계란 없음), 크림 라즈베리 젤로 파르페,및 부활절 크림 젤리 지글러.
지침
종이 타월을 사용하여 계란 곰팡이의 양면과 림 내부를 기름으로 가볍게 닦으십시오. (또는 요리 용 스프레이로 곰팡이를 가볍게 뿌립니다.)닫기 금형,계란 반쪽의 테두리를 일치. 6 개의 계란이 각각 단단히 밀봉 될 때까지 6 개의 개별 계란 반쪽을 함께 끼 웁니다. 각 달걀이 닫혀 있고 밀봉되어 있는지 확인하십시오.
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 3 분. 완전히 녹을 때까지. 쿨 30 분. 실내 온도에.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털 1 분 비트.
젤라틴에 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
주둥이를 부어 측정 컵에 붓습니다. 각 달걀이 달걀 모양의 맨 위로 채워질 때까지 채우기 구멍을 통해 즉시 곰팡이에 붓습니다. (남은 젤라틴 혼합물은 8 인치 또는 9 인치 사각 팬에 부을 수 있습니다).
최소 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 둔한 평평한 칼을 사용하여 금형을 열어 각 계란의 절반 사이를 부드럽게 들어 올립니다. (손잡이를 당기지 마십시오.)곰팡이를 뒤집어 부드럽게 흔들어 계란을 풉니 다.
따뜻한 물 15 초에 사각 팬의 바닥을 찍어.
팬의 바닥에 젤라틴을 통해서 도중 내내 자르게 조심하는 과자 절단기를 가진 장식적인 모양으로 젤라틴을 자르십시오. 팬에서 젤라틴 모양을 들어 올리십시오. 간식을 위해 스크랩을 예약하십시오. 냉장고에 있는 단단히 덮은 콘테이너에 있는 먹다 남는 계란,젤라틴 배기판 및 작은 조각을 저장하십시오.