크리미 비건 브로콜리와 쌀 캐서롤

크리미 비건 브로콜리와 쌀 캐서롤
크림 비건 브로콜리와 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,양파 가루,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감 전분을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 크림 브로콜리 수프, 녹색 쌀(브로콜리,치즈,쌀 캐서롤),및 크림 브로콜리 캐서롤.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍게 기름 또는 중간 캐 서 롤 접시(약 2-1/2 쿼트 크기)스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
3
소스 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
물 위에 설정 증기선 바구니에 브로콜리를 놓고 증기,덮여,겨우 부드러운 때까지,약 3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
5
열에서 제거.브로콜리가 김이 나는 동안 크고 깊은 붙지 않는 프라이팬이나 소테 팬을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파,피망,셀러리를 넣고 4-5 분 동안 계속 저어 요리합니다. 병아리 콩,백리향,쌀,찐 브로콜리를 저어줍니다. 소스가 잘 섞여 있는지 확인하고 프라이팬에 추가하십시오. 부드럽게 저어 약 5 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금과 후추를 더 넣고 준비된 캐서롤 접시에 부드럽게하고 원하는 경우 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
(23)(23)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
상단이 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
뜨거운 봉사.

성분

1머리작은 작은 꽃으로 자른 브로콜리(약 5 컵)작은 작은 꽃으로 자른 브로콜리(약 5 컵)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)타 히니 또는 캐슈 버터(선택 사항)타 히니 또는 캐슈 버터(선택 사항)1핀치핀치 카이엔 고추핀치 카이엔 고추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리,다진다진 셀러리,다진414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개조리 된 병아리 콩(또는 다른 옵션,아래 참조)조리 된 병아리 콩(또는 다른 옵션,아래 참조)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개현미 요리(가능한 경우 따뜻한)현미 요리(가능한 경우 따뜻한)1호박 1파운드,말린 백리향말린 백리향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마른 겨자마른 겨자1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트1(겨울)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개영양 효모영양 효모1( 가지)다진 양파다진 양파1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것매우 관대 한 격자 후추매우 관대 한 격자 후추4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)옥수수 전분 또는 감자 전분옥수수 전분 또는 감자 전분1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금(또는 더 많은 맛)소금(또는 더 많은 맛)1(겨울)셰리(선택 사항)셰리(선택 사항)2(겨울)얇게 썰거나 얇게 썬 아몬드(선택 사항)얇게 썰거나 얇게 썬 아몬드(선택 사항)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반,무가당 두유(또는 기타 비 유제품 우유)일반,무가당 두유(또는 기타 비 유제품 우유)1빨간색 또는 노란색 피망,다진빨간색 또는 노란색 피망,다진
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
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