크리미 비건 브로콜리와 쌀 캐서롤
크림 비건 브로콜리와 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,양파 가루,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감 전분을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 크림 브로콜리 수프, 녹색 쌀(브로콜리,치즈,쌀 캐서롤),및 크림 브로콜리 캐서롤.
지침
가볍게 기름 또는 중간 캐 서 롤 접시(약 2-1/2 쿼트 크기)스프레이.
소스 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오.
물 위에 설정 증기선 바구니에 브로콜리를 놓고 증기,덮여,겨우 부드러운 때까지,약 3 에 4 분.
열에서 제거.브로콜리가 김이 나는 동안 크고 깊은 붙지 않는 프라이팬이나 소테 팬을 가열합니다.
양파,피망,셀러리를 넣고 4-5 분 동안 계속 저어 요리합니다. 병아리 콩,백리향,쌀,찐 브로콜리를 저어줍니다. 소스가 잘 섞여 있는지 확인하고 프라이팬에 추가하십시오. 부드럽게 저어 약 5 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금과 후추를 더 넣고 준비된 캐서롤 접시에 부드럽게하고 원하는 경우 아몬드를 뿌립니다.
상단이 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.