크럼 코팅 치킨
크럼 코팅 치킨은 처음부터 끝까지 약 15분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 329칼로리 , 40g의 단백질 , 13g의 지방 으로 4인분을 만듭니다. 1인분에 1.78달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 버터, 닭 가슴살 반쪽, 파프리카, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 괜찮은 수준입니다. 카레 크래커 코팅 치킨 , 블루베리 쿠키 크럼 바 , 빵 크럼 토핑 대구 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
얕은 그릇에 빵가루, 파마산 치즈, 마늘가루, 파프리카를 섞습니다. 닭고기에 빵가루 혼합물을 입힙니다.
버터를 뿌립니다. 왁스 종이로 느슨하게 덮습니다. 전자레인지에서 4-6분 동안 또는 주스가 맑아질 때까지 한 번 뒤집어줍니다.