크런치 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 위기 바에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 26 과 비용 23 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕의 혼합물,색다른 바다 소금,밀크 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크런치"바, 카라멜 크런치 바,및 초콜릿 크런치 바.
지침
중간에서 전기 믹서를 사용하여속도,큰 그릇에 버터 1 컵을 이길 때까지 부드러운,약 3 분.
두 설탕을 모두 넣으십시오.소금;혼합물이 가볍고 크림이 될 때까지 약 3 분 더 치십시오.바닐라에서 치고,그 후에 가루에서 천천히 섞고,완전히 통합 될 때까지 치십시오(반죽젖은 끈적 끈적합니다).
반죽을 준비된 접시에 긁습니다. 사용당신의 손가락 끝,얇은,심지어 레이어로 확산.
황금 갈색이 될 때까지 쿠키베이스를 굽습니다.퍼프와 균열,약 22 분. 앞서 수행:기지는 2 일 전에 만들 수 있습니다.
완전히 식히고 저장하십시오.실온에서 공기 조임.
초콜릿이 부드러워 질 때까지 약 2 분 정도 녹기 시작합니다.즉시 초콜릿을 고르게 퍼지십시오.베이스 위에 레이어.
15 분 동안 와이어 랙에 접시에 멋진 보자. 호일 오버행을 사용하여 접시에서 쿠키를 들어 올리십시오.
선반에 두십시오;차갑게하십시오.초콜릿이 설정 될 때까지 약 2 시간.
조심스럽게 쿠키에서 호일을 제거하고도마 위에 슬라이드.
로 잘라 bars.DO 앞서:크런치 바는 5 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 실온에서 밀폐 보관하십시오.