크랩 링귀니

크랩 링귀니
크랩 링귀니는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 양파를 선택,스위스 치즈,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 요리법, 링귀니 게,및 크랩 링귀니.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,링귀니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
물,양파,버터,치킨 부용 과립,레몬 주스,마늘 가루,파슬리,오레가노,후추를 프라이팬에 넣고 중불로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 액체가 줄어들 때까지 약 10 분 동안 계속 끓인 다음 모조 게 고기를 넣고 2 분 더 요리하십시오. 결합 될 때까지 휘핑 크림과 스위스 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 과립치킨 부용 과립
모조 게모조 게
휘핑 크림휘핑 크림
마늘 분말마늘 분말
스위스 치즈스위스 치즈
레몬 주스레몬 주스
오레가노오레가노
파슬리파슬리
버터버터
후추후추
양파양파
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
준비된 파스타 위에 크림 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
파스타파스타
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
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