크랩 링귀니
크랩 링귀니는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 양파를 선택,스위스 치즈,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 요리법, 링귀니 게,및 크랩 링귀니.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,링귀니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
물,양파,버터,치킨 부용 과립,레몬 주스,마늘 가루,파슬리,오레가노,후추를 프라이팬에 넣고 중불로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 액체가 줄어들 때까지 약 10 분 동안 계속 끓인 다음 모조 게 고기를 넣고 2 분 더 요리하십시오. 결합 될 때까지 휘핑 크림과 스위스 치즈를 저어줍니다.
준비된 파스타 위에 크림 소스를 제공하십시오.