크랜베리 페퍼 젤리
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 크랜베리 페퍼 젤리를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 72 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,할머니 스미스 사과,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크랜베리 페퍼 젤리, 크랜베리 페퍼 젤리(핫),및 크랜베리-고추 젤리 비슷한 요리법.
지침
신선한 크랜베리,젤리,사과,설탕,물,짓 눌린 고추를 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 끓여서 자주 저어줍니다. 열을 중간 낮은 것으로 줄이고 10~15 분 또는 크랜베리가 터지기 시작하고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다.
열에서 제거하고 달게 한 말린 크렌베리를 안으로 약동하십시오. 완전히 식히십시오(약 45 분).
실온에서 봉사,또는 커버와 진정 8 시간 봉사하기 전에. 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.