크랜베리 오렌지 케이크

크랜베리 오렌지 케이크
크랜베리 오렌지 케이크는 처음부터 끝까지 약 55분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 427칼로리 , 단백질 5g , 지방 24g 으로 14인분을 만듭니다. 1인분에 81센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 72명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 계란, 마요네즈, 크랜베리 젤라틴 파우더, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 매우 저렴한 디저트로도 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 31%라는 스푼 점수(숟가락 기준)를 받았는데 , 그다지 뛰어나지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크(크랜베리 지트로넨쿠헨) , 크랜베리와 오렌지 주스 스페어립 , 크랜베리 오렌지 바나나 브레드 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 그릇에 케이크 믹스, 마요네즈, 계란, 오렌지 주스를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 둥근 베이킹 팬 두 개에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
175°C 오븐에서 25~30분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후, 틀에서 꺼내 식힘망으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
속을 채우려면, 큰 냄비에 크랜베리 소스와 주스를 넣고 끓입니다. 끓인 후 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 젤라틴 가루를 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 살짝 식힌 후 작은 그릇에 옮겨 담습니다. 30분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 냉장 보관합니다. 휘핑크림과 오렌지 껍질을 넣고 잘 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
런트 캔디런트 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
프로스팅을 위해 큰 그릇에 크림치즈를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
마시멜로 크림과 추출물을 넣고 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 휘핑크림 토핑도 넣고 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
7
접시에 케이크 한 장을 올리고 속재료의 절반을 펴 바릅니다. 남은 케이크 층으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
케이크 위와 옆면에 프로스팅 2컵을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
남은 필링을 케이크 가장자리에서 2.5cm 정도 떨어진 곳까지 펴 바릅니다. 남은 프로스팅을 케이크 가장자리에 짜서 바릅니다. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙14
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지