크랜베리-애플 비스킷
크랜베리-애플 비스킷 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1인분당 1.21달러 로 8인분 디저트를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 18g , 총 칼로리가 433칼로리 입니다. 신맛이 나는 사과, 물, 옥수수 전분, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 요리는 Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그 중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 26%라는 스푼 평점을 받은 이 요리는 다소 형편없습니다. 비슷한 레시피로는 그랜드 애플과 시나몬 비스킷 , 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크, 크랜베리 치트로넨쿠헨 , 애플 크랜베리 롤 등이 있습니다.
지침
얕은 그릇에 버터를 넣습니다. 다른 얕은 그릇에 설탕, 계피, 생강을 섞습니다. 각 비스킷의 윗부분을 버터에 담근 다음 설탕 혼합물에 담급니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 설탕이 묻은 쪽을 위로 하여 5cm 간격으로 놓습니다.
350°에서 15~17분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.
소스를 만들려면 냄비에 설탕, 계피, 생강을 넣고 섞습니다.
사과, 크랜베리, 물 1/4컵, 레몬즙을 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고, 뚜껑을 덮고 가끔 저어주면서 3~4분간 끓입니다.
옥수수 전분과 남은 물을 부드러워질 때까지 합친다. 과일 혼합물에 넣고 저어준다. 끓이고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어준다.