크랜베리 소용돌이 커피 케이크
크랜베리 소용돌이 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 343 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크랜베리 소스,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크랜베리 소용돌이 커피 케이크, 커피 소용돌이 케이크,및 체리 소용돌이 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9 또는 10 인치 튜브 팬.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 아몬드 추출물을 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오.
준비된 튜브 팬에 반죽의 1/3 을 붓습니다. 크랜베리 소스의 1/2 을 반죽에 소용돌이 치십시오. 반복,위에 타자로 끝나는.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 55 분간 굽습니다.