크랜베리 무스 토르테
크랜베리 무스 토르 테는 주변에 필요합니다 6 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 디저트는 473 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,음식 색깔,오렌지 껍질 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 무스 토르테, 초콜릿 무스 토르테,및 트리플 무스 토르테 비슷한 요리법.
지침
10 인치 스프링 폼 팬의 바닥 바깥 쪽과 옆면을 감싸서 물방울을 잡습니다. 요리 용 스프레이로 팬 바닥 만 스프레이하십시오. 큰 그릇에,숟가락 50 스트로크와 초콜릿 칩을 제외한 모든 기본 재료를 이길;초콜릿 칩에 접어.
베이스가 팬의 측면에서 멀리 당길 때까지 35~40 분 또는 구워;너무 구워하지 않습니다. 약 1 시간 30 분 동안 완전히 식힌다.
한편,2 쿼트 냄비에 물 2 큰술을 넣으십시오.물 위에 젤라틴을 뿌립니다.
부드럽게 1 분 서 보자. 크랜베리 소스와 젤라틴 위에 설탕 1/2 컵 숟가락.
중간 높은 열에 롤링 종기에 열. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다. 오렌지 껍질을 저어주세요. 실내 온도 20 분에 냉각하십시오. 덮개;혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 30 분마다 저어 주면서 1 시간 30 분에서 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 크랜베리 혼합물로 접으십시오. 음식 색깔에 접어. 냉각 브라우니베이스에 숟가락 혼합물. 덮개;약 2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
한편 1 1/2 쿼트 냄비에 설탕 1/2 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 크랜베리 주스 농축액을 저어주세요.
고열로 끓는 열,끊임없이 약동. 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 4~5 분간 끓입니다. 실내 온도에 20 분을 냉각하십시오.
재 밀봉 가능한 작은 용기에 소스를 붓습니다. 약 1 시간 30 분 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 토르테의 각 서빙 위에 소스를 숟가락.