크랜베리 돼지 고기 메달리온

크랜베리 돼지 고기 메달리온
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 크랜베리 돼지 고기 메달리온을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3 가지와 비용을 제공합니다 1 인분당$1.79. 1 인분 포함 426 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 가게에 가서 사과 주스,크랜베리,추가 크랜베리,로즈마리,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 크랜베리 겨자 돼지 고기 메달리온,그리고 크랜베리 먹거리와 돼지 고기 메달리온.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 돼지 고기를 각면에 3-4 분 동안 기름에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
제거하고 따로 보관하십시오.
3
같은 프라이팬에 양파가 캐러멜화되고 부드러워 질 때까지 양파,마늘,설탕을 볶습니다. 사과 주스,크랜베리 주스,크랜베리,겨자 및 로즈마리를 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;덮지 않고 5-6 분 동안 또는 소스가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
닭목닭목
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
냄비에 돼지 고기를 반환;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
원하는 경우 추가 크랜베리와 로즈마리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
닭목닭목

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

돼지 고기 메달리온은 피노 누아,말벡,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 살코기 컷,중간 바디 산지오베즈 보충 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리,지방 컷 및 바베큐와 함께 풀 바디 타닉 말벡 페어에 적합합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 하트포드 코트 러시안 리버 피노 누아(반 병)입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 22 달러입니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수22
잡지