크랜베리 당밀 빵 푸딩과 구운 사과
크랜베리 당밀 빵 푸딩으로 구운 사과는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 브리오슈,버터,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피-당밀 구운 사과, 찐 크랜베리-당밀 푸딩,및 크랜베리 구운 사과.
지침
가장 낮은 위치에 있는 선반을 가진 200 에 오븐을 미리 데우십시오.
바삭해질 때까지 큰 테두리가있는 팬에 빵을 40~45 분 동안 굽습니다.
그 사이에,각 사과의 최고 내무반을 거피하고,참외 볼러를 사용하여,사과의 벽이 대략 1/2 이다 그래야 줄기,중핵 및 안쪽의 이젠 그만을 밖으로 특 종하십시오. 두꺼운(바닥을 돌파하지 마십시오). 필요한 경우 사과가 똑바로 앉을 수 있도록 바닥을 약간 다듬습니다.
큰 그릇에 설탕,당밀,버터,계란,반반,생강,바닐라,육두구를 섞어 섞습니다. 오븐을 32 로 증가
그것이 가열하는 때,황금까지 얕은 팬안에 피캔을,10 에 12 분 굽십시요.
당밀 혼합물에 빵과 크렌베리를 추가하십시오;외투에 던지십시오.
액체의 3 분의 2 가 흡수 될 때까지 12 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오. 피칸을 저어주세요.
사과에 빵 혼합물을 넉넉하게 채워 넣습니다. 에서 설정 9-에 의해 13-에서. 베이킹 접시 플러스 작은 얕은 접시.
관통 할 때 각 사과가 아주 부드러워 질 때까지,대략 1 시간을 구우십시오;40 분 후에 확인하고 어두워지면 호일로 느슨하게 텐트를 치십시오.
아이스크림과 카라멜 소스와 함께 얕은 그릇에 따뜻한 봉사.
미리 확인:5 단계를 통해 준비 하 고 최대 1 일 밀폐 진정. 굽기 전에 실온(2 1/2 시간)으로 가져 오십시오.